当前位置:首页 > 信息公开 > 其它 > 公告栏
鲤城区第二届“好少年”评选网络投票平台
发布时间:2012-05-07 字号:

    鲤城区第二届“好少年”评选网络投票从5月10日正式开始。点击我要投票参加投票。网络投票规则如下:

    1.投票时间:5月10日00:00至5月16日23:59。

    2.投票范围:主办单位确定的48位候选人。评选奖项共分六个类别,候选人代码由英文大写字母和阿拉伯数字组成,其中,字母A、B、C、D、E、F代表“好少年”的类别,A代表“文明有礼类”、B代表“自强自立类”、C代表“诚实守信类”、“尽责奉献类”、“尊老爱亲类”和“助人为乐类”;数字(如:01—08)代表候选人序号,候选人按姓氏笔划排序。

    3.填写要求:投票时,真实姓名、身份证号为必填项,并确保真实,否则无效。主办单位将对投票人信息严格保密。1个身份证号限投票1次,若重复投票只选第1次结果计入。每位候选人限投1票,每类奖项最多投5票,六类奖项合计不超过30票,否则无效。投票结束后,将对投票人姓名、身份证进行核对验证,筛除不合格选票。在投票过程中,不显示候选人得票结果。

    4、注意事项。投票活动严禁采取技术手段弄虚作假,发现弄虚作假的单位或个人,一经发现,取消所推荐人选评选资格。

    附件:鲤城区第二届“好少年”候选人事迹介绍。

 

                                     

                                                     中共鲤城区委宣传部         中共鲤城区委文明办

                                                     中共鲤城区委教育工委       鲤城区教育局

                                                     共青团鲤城区委             鲤城区妇联